Обращение I съезда Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины

Обращение

I съезда Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины
к мировому сообществу в связи с военными провокациями киевского режима
Министерство обороны Украины объявило о планах ракетных стрельб в акватории Черного моря, в том числе в территориальных водах РФ в районе Крыма.
Тем самым создана предпосылка к возникновению опасного очага военно-политического кризиса, чреватого прямой военной конфронтацией между Украиной и Российской Федерацией.
Данное провокационное решение киевских властей является логическим продолжением в цепи недружественных действий и прямых диверсий Киева в отношении Крыма. Оно направлено на полную дестабилизацию ситуации вокруг полуострова и создает серьезную угрозу миру и стабильности в Европе и во всем мире.
Союз политэмигрантов и политзаключенных Украины предупреждает мировую общественность и правительства всех стран о факте прямого провоцирования Киевом большой европейской войны. Союз политэмигрантов и политзаключенных Украины призывает все ответственные политические силы и трезвомыслящих государственных деятелей принять своевременные и исчерпывающие меры для срыва милитаристских, поджигательских планов киевской клики и стоящих за её спиной сил международной реакции.

27 ноября 2016 г.

Добавить комментарий

Войти с помощью: