Используйте решение дорогомиловского суда о государственном перевороте на Украине!

 

Союз политэмигрантов  и политзаключенных Украины, настоятельно рекомендует гражданам Украины и ЛДНР, при обращениях в миграционные органы МВД, в судебных процессах связанных с депортацией на Украину, использовать решение Дорогомиловского районного суда города Москвы от 27 декабря 2016 года о признании факта государственного переворота в Украине для подтверждения того что на территории Украины находится неконституционный режим, несущий прямую угрозу для жизни и свобод граждан.

Решение суда о признании факта государственного переворота, рекомендуется прикладывать к общему пакету документов, при продлении временного убежища, статуса беженца, оформления миграционного учета. Это решение рекомендуется использовать в судебных заседаниях по искам миграционных и других служб которые подают на депортацию или экстрадицию людей, обоснованно считающимися противниками нынешней украинской власти, и других  процессуальных действий с органами судебной системы и правоохранительными органами России.

Решение суда доступно для скачивания по ссылке: Решение Дорогомиловского суда Москвы о госперевороте на Украине. docx

При отказе в принятии данного документа сотрудниками вышеперечисленных учреждений, просим незамедлительно уведомить администрацию, на нашу почту: sppu.info@yandex.ru

Добавить комментарий