БЛОГ: Галина Запорожцева «Власти США продемонстрировало новый принцип в юриспруденции»

Сегодня произошло историческое событие, власти США продемонстрировало новый принцип в юриспруденции, согласно которого, теперь не дожидаясь расследования и судебного решения, любого обвиняемого можно не просто называть преступником, но и применять к нему меры наказания, причем на свое усмотрение. Не дожидаясь расследования инцидента связанного с химической атакой в Сирии, США нанесло авиаудары по сирийским правительственным войскам, ведущим борьбу с террористами.
Мы в свое время промолчали, когда по этому принципу США начало авиоудары по Югославии, громко крича о яко бы преступлениях Милошевича. Правда, прошло время и Милошевича оправдали, но США об этом скромно умолчали, Милошевича ведь его уже нет в живых, как и десятки тысяч людей, которые погибли под бомбежками, США при этом даже не извинилось. После пресловутой пробирки со стиральным порошком были нанесены авиоудары по Ираку, погибли люди, разрушено государство, но ведь США извинилось за эту ошибку, правда, как это помогло семьям погибших мы не знаем.
Просто теперь руководствуясь американским принципом «правосудия» (думаю этот термин пора вводить теорию юриспруденции — «правосудие по американски») можно преступником назвать любого, кто не нравится нам по каким то причинам.
Руководствуясь американским принципом правосудия я с сегодняшнего дня называю США, после злодеяний в Хиросиме и Нагасаки, Вьетнаме, Югославии, Ираке, Ливии, Украины, Сирии (это не полный перечень преступлений) — преступным государством и всех кто защищает преступника называю пособниками и соучастники преступлений мирового масштаба!
Единственное, что меня беспокоит, почему США бомбят, как правило в дни самых больших православных праздников?
Сегодня, в день Благовещенья, даже птицы гнезда не вьют!

 

1 комментарий к теме “БЛОГ: Галина Запорожцева «Власти США продемонстрировало новый принцип в юриспруденции»

  1. Картинка профиля Добрый человекДобрый человек

    Это не новый принцип в юриспруденции. Это экстренное реагирование на применение запрещенного вида оружия массового поражения, каковым является химическое. Мы бы повели себя примерно подобным же образом на месте США.

    Другой вопрос, что решение принималось на недостоверных разведовательных данных. Здесь США, конечно, опозорились по полной. Но теперь они будут до конца делать вид, что поступили правильно и единственным из возможных образом.

    Еще вопрос в том, кто подсунул Трампу недостоверные разведданные по хим. оружию в Сирии? И знал ли Трамп о подлоге этих данных? Ибо то, что Трамп лично принимал решение о массовой ракетной атаке сирийского аэродрома, не опираясь на конгресс, дает основание полагать, что это подстава для самого Трампа и теперь его будут делать крайним, как отдавшего преступный приказ, повлекшего за собой, помимо разрушений самолетов и ангаров, смерть людей.

Добавить комментарий