БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «Внимание всем! В Мариуполе начались полномасштабные зачистки»

Внимание всем! В Мариуполе начались полномасштабные зачистки всех, кто хоть немного «думает не так», как надо нацикам и правящему ворью у власти! Например сегодня, кроме гражданских, были также произведены массовые аресты среди МВД, МЧС и прокуратуры города. После ареста нашего друга из Мариупольских силовиков (умолчим кого именно), мы получили письмо от его жены:

«Витя (имя изменено) просил переслать вам эти материалы в том случае, если за ним придут. Утром Витю арестовали СБУшники, а увозили его почему-то на «буханке» (марка машины) одного из нац.батальонов. По всему городу облавы и террор. В районе 11 часов сегодня, например, я видела, как людей прямо по среди улицы нацики крутили и заталкивали в свои микроавтобусы! Ужас, что творится, но самое главное – бежать некуда! Да и от чего бежать? Видите ли им не нравится, что мы говорим на русском, и общаемся с нашими родными из Донецка и Горловки!».

В письме содержатся материалы по уголовным делам, которыми занималась местная прокуратура. Так, в Мариуполе расследуется не один десяток уголовных дел по факту беспредела нациков в отношении мирных. Конкретно в публикуемых материалах – фабула некоторых преступлений нациков на территории Донбасса, а также видео, снятые на смартфон одним из участников Правого Сектора.

Слабонервным не смотреть! На данных видео правосеки насилуют Мариупольскую девчёнку на одной из квартир в центре города!..

Видео №1: http://mgbdpnr.ru/data/documents/video/VID_192806.mp4
Видео №2: http://mgbdpnr.ru/data/documents/video/VID_192807.mp4

P.S. В связи с тем, что данное видео постоянно удаляют и во Вконтакте, и на YouTube и прочих видеохостингах – публикуем также архив с исходниками всех документов и видео:

Исходники материалов: http://dropmefiles.com/AybzE

1 комментарий к теме “БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «Внимание всем! В Мариуполе начались полномасштабные зачистки»

  1. Картинка профиля Добрый человекДобрый человек

    Лично у меня видео не вызвало уверенности в его достоверности.

    Во-первых, с самого начала очевидна имитация удара по лицу. Парень, вроде как размахивается ударить девушку по лицу, но затем бьет правой ладонью о свою левую ладонь. Сам удар скрыт спиной парня, но хорошо видно, как он подставляет левую руку, чтобы сымитировать удар.

    Во-вторых, моментами видно, что во время «фрикций» у парня, извините, «аппарат» банальным образом «висит».

    В-третьих, второе видео затемнено и практически ничего детально не видно. Пропустив видео через фильтры яркости и контрастности, можно заметить, что иногда положение паховых областей участников видео не симметричны друг другу, хоть «движения» идут, как будто происходит «контакт».

    На лицо имитация полового акта, как мне кажется. Очень похоже на провокацию. Поосторожней с утверждениями.
    Не исключено, что девушка является добровольной участницей спектакля и «молодежь» решила снять порнушку «под изнасилование».

    Тем не менее, это видео вызвало бурную реакцию со стороны СМИ, см. новостной ролик от 30 апреля сего года:

    То, что его связывают с укронацистской «охотой на ведьм», может оказаться журналистским приемом. А вот то, что некий «Витя», которого арестовали «слил» материалы в сеть в качестве возмездия за свой арест, может оказаться провокацией со стороны СБУ. Если так, то ждем от СБУ скорого «опровержения» этих видео и обвинений «хакеров Путина» в изготовлении фейка.

    Война эта во многом странная, ее «казус белли» не очевиден. Слишком часто она похожа на кровавый спектакль, начиная с хлестаковщины Стрелкова-Гиркина и заканчивая непризнанием Россией украинских беженцев, собственно, беженцами.

    Мне кажется, что причина возникновения войны на Донбассе в борьбе за богатейшие урановые залежи под Адамовкой.

    Война сдерживает их разработку, это очевидно. А люди, воюющие по обе стороны, воюют по искусственно выдуманным причинам.

    К примеру, в Сирии мы воюем за то, чтобы удержать у власти правительство, которое не позволяет провести в Турцию газопровод из Саудовской Аравии. В этом причина.

    А на Донбассе, мне все очевидней, мы воюем за то, чтобы не позволить корпорациям Shell и Shevron начать разрабатывать добычу урана методом выщелачивания, под видом добычи сланцевого газа. Кстати, договаривался с этими корпорациями никто иной, как Янукович. Так что, есть о чем подумать.

    Кругом ложь и видео вот это, с «изнасилованием» (видео в свойствах файла датируется 27 марта 2017 г.), тоже, очень похоже на ложь.

Добавить комментарий