Союз политэмигрантов и политзаключенных украины принял участие в слушании Общественной палаты законопроектов Затулина связанных с упрощенной формой получения российского гражданства

 

Вчера союз политэмигрантов и политзаключенных украины принял участие в слушании Общественной палаты законопроектов Затулина К.Ф. связанных с упрощенной формой получения российского гражданства, и увидели воочию эффект исполнителя «не пущать» и поняли почему 70% указаний Путина не выполняется.
Проанализировав законотворческую деятельность К.Ф.Затулина стало ясно, что он уже который год бьется над проблемой упрощенного получения гражданства лицам считающими себя русским народом, но создается впечатление, что он один в поле воин.
Уже даже мы не выдержали и вступили в дискуссию, когда в своем выступлении на слушаниях в Общественной Палате, Чудиновских Ольга Сергеевна, заведующая лаборатории экономического факультета МГУ назвала законопроект о носителях русского языка авантюристическим, а Затулина авантюристом. При этом Затулину пришлось напомнить данному эксперту, что обсуждаемый законопроект подан во исполнение поручения Президента РФ Путина В.В. Затулин даже зачитал дословно поручение Путина, пытаясь аргументировать актуальность данного законопроекта.
На что, Чудиновских, как яркий представитель либерального крыла российского общества, аргументировала свою позицию, (правда исказив слова Путина, назвав цифру 30 мл. соотечественников разбросанных по всему миру, вместо называемых Путиным 25 мл.), экономическим обоснованием, что дескать все эти миллионы соотечественников лягут на плечи Пенсионного фонда России. При этом ее аргументы «почему мы должны их кормить?» касались в большей степени военных пенсионеров.
Вот так и получается, что пока эта рачительница принципа «не пущать» и «понаехали дармоеды» училась, взрослела при Советском Союзе ее спокойный сон оберегали наши советские военные на бескрайних просторах общей Отчизны. И вот пришла пора отдавать им свой долг, позаботившись о их старости. Но, случилась беда и они оказались выброшенными «за борт», став гражданами стран бывшего СССР, кстати не по своей вине, а по прихоти трех напившихся в бане маразматиков, который уничтожили страну в Беловежской пуще, которые подписав документ, никого не спросив, решили судьбы миллионов людей.
Российское руководство, в лице Президента, в сегодняшних реалиях пытаются эту проблему решить, но вот такие, как данный эксперт (Чудиновских) и многие высокопоставленные чиновники, в частности и высокопоставленные чиновники из администрации Президента (вчера была озвучена фамилия некого Жуйко), встали железобетонной стеной и всячески препятствуют воссоединению русского народа.
Вот и получается парадокс, когда, в частности на Украине, русским людям говорят «чемодан-вокзал-Россия», а в самой России, не взирая на позицию Президента РФ Путина, находятся чиновники, которые выстраивают барьеры, преодолеть которые русскому человеку практически невозможно. И ту поневоле вспомнился Сталин и его борьба с саботажниками.
Кстати, вчера упоминался случай, когда прибывший из Украины беженец оббивая пороги бывшего ФМС, а ныне службы МВД по миграционным вопросам, так и не дождавшись российского гражданства умер от сердечного приступа, из-за саботажа чиновников, которые или по нежеланию или из иных побуждений отказались ему продлевать статус временного убежища и ему необходимо было покинуть Россию вернувшись на Украину, что стало для него фатальным и послужило сердечному приступу и уходу из жизни.

 

Добавить комментарий