БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «Засекреченные биолаборатории в Украине»

 

Михалков сказал, что у Собянина 38.5, а я сегодня уже читала в ленте о вирусе и это меня насторожило, и это на фоне смерти певца Олега Яковлева, который попал в больницу с двусторонним воспалением легких. Он находился в реанимации, однако специалисты не смогли помочь музыканту.
Почему меня это обеспокоило? Еще год назад я писала о биолабораториях с грифом «военные объекты», как грибы размножившихся на территории Украины.
Может я сгущаю краски, но количество смертей от гриппа с последующим воспалением легких прошлись волной по Украине в 2015 и 2016, и конечно были замолчены на Украине.
Желаю выздоровления Собянину, а мне желаю ошибиться в моих подозрения!
Напомню, что я писала, основываясь на фактах — заболевание начинается, как обычный грипп, а потом человек умирает от воспаления лёгких. http://evrazia.org/news/46483
Об этом писала не только я, вот статья о Харьковской биолаборатории, был так же скандал вокруг биолаборатории в Херсоне. https://glav.su/foru
Тогда в интернете появилась информация о надвигающейся эпидемии гриппа на Украине: «За три недели в Одессе от гриппа и его последствий умерли 15 человек, в Винницкой области — 7, в оккупированном Краматорске — 17. В Киеве подтверждено лишь две смерти от гриппа, но ситуация в столице приближается к пиковой. Официальное количество заболевших на Украине только за один день, 11 января, дошло почти до 5000. Врачи неотложки говорят, что вызовов стало больше в 2-3 раза. У всех симптомы одинаковые: очень высокая температура (выше 39 градусов) и кашель…
Берегите себя!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: