БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «Светлая память Ирине Бережной…»

 

Уровень падения морали в украинском обществе сегодня проявлен на странице Елены Бережной(((
Женщине, которая потеряла дочь укрпатриоты пишут такие гадости, что высказывания, связанные со 2 мая 2014 в Одессе, уже кажутся детским лепетом. Те кто пишут гадости о Ирин Бережной и тем более размещает свои посты на странице ее мамы просто больные люди, и их болезнь усугубляется на глазах, а это очень страшно, ведь их некому остановить.
Когда я впервые видела Ирину Бережную на передачах у Соловьева, я так радовалась и гордилась за Украину, ведь ее представляла такая красивая и умная женщина, мне так и хотелось всем сказать, вот какие женщины живут на Украине!! Это была гордость, бриллиант Украины!!
Ирина Бережная для меня стала образцом для подражания, в женственности, в уме, эрудированности, здравомыслии и принципиальности.
Светлая память замечательному человеку и крепости духа ее маме и дочери, посланное испытание можно сравнить только с той болью которую пережила Матерь Божья, на глазах которой казнили ее сына.
Матери Ирины Бережной сейчас приходится переживать те же чувства, ведь твари, называющие себя патриотами распинают Ирину на странице ее матери, глумясь над материнским горем, поганя своими грязными ртами память светлого человека.
Мы три года пытались достучатся в их сердца, рассказывая как гибнут люди на Донбассе, не понимая, как можно спокойно реагировать на гибель людей, все надеялись, что они очнутся.Теперь становится понятно, процесс деградации пошел по необратимому пути.
А мы так надеялись, что они очнутся, придут в себя и поймут какую трагедию они затеяли на Украине. Все по тому, что мы меряем по себе, а они другие!
Мы люди Божьи, а они от Сатаны, вот поэтому для них норма поведения, когда над горем матери хохочут, сожжению людей — рукоплещут, убитых детей на Донбасссе называют лечинками калорадов.
Пишу это спокойно, нет к ним жалости, они сами свои души продали Люциферу! Они никогда не поймут нас, а мы не поймем их — Бог им судья! Самое главное сейчас это поддержать мать Ирины Бережной!!!

Добавить комментарий