БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «Мы как никогда приблизились с библейским пророчествам»

Ну вот мы как никогда приблизились с библейским пророчествам о числе Дьявола, ну об этом чуть ниже..
Помните как у Ленина телеграф, телефон, банки..
Ну телеграф, телефон можно сегодня перефразировать как СМИ, с этим все в порядке, как говорится «наши уже в городе»))
А вот по банкам интересная информация поступает, говорят что банки решили взять власть в свои руки))
В ближайшем будущем банки будут не только выполнять функции хранения денег и различных операций с ними (причем в электронном виде), но станут «инструментом, который оказывает услуги», причем через новейшие способы идентификации граждан, «включая биометрию и различные гаджеты с геолокацией.
При полном уходе от наличных денег жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков.
Захотел ростовщик – и лишил человека доступа к материальным благам, захотел – и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека.
Я об этом слышала, но не придала значения, пока не наткнулась вот на эту статью, где говорится, что банки хотят взять у государства часть государственных функций, причем не самых убыточных))
Теперь, когда наша мятежная планета восстала против Бога, когда мы живем в последнее часы благодатного времени, когда поставлена на карту свобода души и люди не знают об этом, не должно сдаваться никаких невыясненных вопросов.
Полагаю, достаточно прочесть два текста из Библии, чтобы знать те вопросы, которым следует уделить первостепенное внимание.
«И он сделает то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что НИКОМУ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НИ ПОКУПАТЬ, НИ ПРОДАВАТЬ, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13:16-17).
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами Его и пред Агнцем» (Откр. 14:9-10).
Перед нами — одно из наиболее суровых предостережений, когда-либо исходивших от Бога и обращенных ко всему человечеству. В Священном Писании нет более серьезных и важных слов.

2 комментария к теме “БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «Мы как никогда приблизились с библейским пророчествам»

  1. Картинка профиля Добрый человекДобрый человек

    А при чем тут религия? Сайт политэмигрантов и политзаключенных Украины, а не религиозной направленности.
    Действительность состоит не только из религии, в ней и атеистов много. При чем, реальных, убежденных. А верующих, имеющих веры «с горчичное зерно» вообще ни разу не встречал в жизни. По самой библии, у нас на планете все верующие не имеют веры. Так зачем этот сыр-бор? Идите на религиозные сайты и там публикуйте подобные статьи. А тут не надо.

Добавить комментарий