БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «ДНР нужно разобраться с реальной ценностью перебежчика из СБУ»

ДНР нужно будет разобраться с реальной ценностью перебежчика из СБУ (подполковника Лабусова), который вызывает массу вопросов!!
Это что очередной прокол СБУ или банальная тупость исполнителя?
Я уже писала пост, в котором обратила внимание на фразу «Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», – сказал Лабусов на пресс-конференции в Донецке.
Меня удивило, что данный персонаж начал свою разоблачительную деятельность не с правящей верхушки Украины, а с проректора Донецкого университета Татьяны Мармазоввой.
А сегодня, пообщавшись со своими коллегами, бывшими сотрудниками украинской милиции, мы обратили внимание на еще один интересный момент в тех документах, которые представлены, как изобличающие Татьяну Мармазову в сотрудничестве с СБУ.
Изучив внимательно предоставленные этим героем разоблачителем документы, мои коллеги пришли к выводу, что Лабусов с дешифровкой знаком по интернету))).
Уже не раз писалось, и сегодня это не является ни для кого секретом, что ФИО завербованного агента в документах не употребляется. На этой особенности ведения агентурной работы построен целый роман Марининой, где герой романа, оперативник, преподнес нужную ему информацию от имени агента Цыплакова, которым оказался игрушечный заводной петушок. Кстати об этом написана не одна книга, чего стоят откровения Суворова, раскрывшего многие секреты ОРД.
Оперативно-розыскная работа очень токая и так топорно, как представлено в якобы шифрограммах, не делается!!!
ФИО агента не гуляют по всем отделам оперативных подразделений, это запрещено ведомственными нормативными документами.
А вот упоминание ФИО человека, с которым разговаривал оперативник, вполне допустимо к использованию, так же как это делает любой журналист, ссылаясь в своей статье на слова человека с кем он разговаривал, Точно так же и оперативник в своем отчете всегда упоминает ФИО того, с кем побеседовал. При этом собеседник может и не знать, что он общался с оперативником.
Так что упоминание в шифровальных документах имени Татьяны Мармазовой лишний раз доказывает, что она не являлась ни информатором, ни агентом СБУ, в противном случае ее ФИО там бы не фигурировало бы!
Подозрительность в отношении к перебежчику подполковнику Лабусову возникла не только у меня и моих коллег, об этом же говорится и в статье «ДНР нужно будет разобраться с реальной ценностью украинского перебежчика».
Но не это самое главное, главное в самих «откровениях» подполковника Лабусова, прослушав которые становится очевидным, что кроме дискредитации Татьяны Мармазовой, ничего ценного он не говорит (не хочет говорить или не просто ничего не знает?) Например, на вопрос корреспондента о сбитом Боинге, об источнике финансирования госпереворота, о готовящихся терактах в ДНР этот горе-разоблачитель несет полную чушь.
Так и хочется ему сказать — «Дурилка ты картонная, а не разоблачитель».
Это я еще не делала детальный анализ его мимики лица, когда он повествовал о ценной информации, а там целый букет ЛЖИ!!

Добавить комментарий