БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «О начавшейся предвыборной президентской кампании в России»

Сейчас многие размышляют о начавшейся предвыборной президентской кампании в России.
Если честно, не хотела ничего писать, ведь это выбор российских граждан, можно сказать, своеобразный ЕГЭ на зрелость общества, а подсказывать на экзамене не положено)
Но, почему то, мне вспомнился наш министр МВД Василий Петрович Цушко, в прошлом председатель совхоза в Одесской области. Как хозяйственник ему цены не было. Первое, с чего он начал придя на пост министра, он обратился к контрольно-реквизиционным комиссиям КРУ с просьбой провести ревизию во всех хозяйствах принадлежащих МВД.
Ой и паника была тогда среди больших начальников.
Мы тогда подумали, ну вот пришел настоящий хозяйственник, порядок наведет.
Но был у Василия Петровича один недостаток, он не был знаком с ОРД и конечно, те кто его окружал, очень быстро спланировали спецоперацию, в которой, использовав благородство Цушко, его подставили.
В отличии от Януковича, который предал беркутят, Цушко взял на себя ответственность за их действия, лишившись при этом своего министерского поста.
К чему это я?
Незнаю…просто почему то вспомнилось..
и подумалось мне, что пройди Цушко, хотя бы теоретически, курс оперативно-розыскной деятельности, то не позволил бы себя подставить.
Хотя, как человек и хозяйственник он был замечательный!
Послушала сегодня я у Соловьева кандидата на пост президента Грудинина и вспомнила нашего Цушко. Прекрасный человек, хорошие слова говорит, главное правильные!
Но перед битвой разве можно менять главнокомандующего?
Хотя не мое это дело, это будет решать российское общество, сдавая экзамен на зрелость)

Добавить комментарий

Войти с помощью: