БЛОГ: ЛАРИСА ШЕСЛЕР «Граждане Украины не могут голосовать на выборах президента России. Но ведь высказать свое мнение могут?»

Граждане Украины не могут голосовать на выборах президента России. Но ведь высказать свое мнение могут?
Грудинин мне симпатичен.
И его хозяйственный опыт в роли директора ЗАО Совхоз тоже не вызывает отторжения, из директора совхоза вышел очень неплохой президент Белоруссии.
Тем более, Грудинин выдвигается от левых сил, которые мне намного ближе по духу, чем олигархические или компрадорские российские круги.
А дальше начинаются сплошные но…
Почему даже антисталинист, объективно говоря, этим уничтоживший мировое коммунистическое движение Хрущев, был лучшим главой страны, чем интриган Горбачев или властолюбивый Ельцин?
Потому что и недалекий Хрущев и миролюбивый Брежнев ощущали всем своим опытом и подсознанием желание Запада уничтожить нашу страну.
И недаром министр иностранных дел Громыко, возглавлявший свое ведомство и при Хрущеве и при Брежневе, носил прозвище «Господин Нет» за свою непреклонность и неуступчивость. А Горбачев и Ельцин назначали на эту должность людей, которых можно было назвать «Господин Чего изволите-с»
В условиях беспрецедентного давления на Россию президент страны – это не главбух и не генеральный директор холдинга «Россия».
Президент – это Верховный главнокомандующий, не бутафорский герой, на лимузине принимающий военный парад потешных войск, а человек, которому, может, придется в камуфляже отдавать приказ и нажать на кнопку.
Это в процветающей европейской стране министром обороны может быть толстенькая лесбиянка. В час Х ее с ее картонным взводом отодвинут дяди в натовских мундирах, командующие настоящими ракетами и бомбардировщиками.
В России Главнокомандующий должен бить сразу и наотмашь, ему некогда будет проходить курсы молодого командира.
А левизна…Вон, глава Сиризы в Греции, левый и коммунистический, и оказался еще той девочкой по вызову.
Конечно, Грудинин – не Навальный, которому не нужно будет даже капитулировать, Навальный сдаст Западу всю Россию, как это прогнувшись, делает с Украиной Порошенко.
Но Грудинин может надеяться, что можно избежать капитуляции предпринимательскими уловками и попытками поторговаться.
Ну, не вижу я в нем Главнокомандующего. Может министра сельского хозяйства или экономразвития. Это вполне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: