БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «Грабли майдана, как эстафетную палочку перехватили россияне»

Вот так начинался на Украине майдан, но никто не хотел замечать и верить, что после оранжевой революции народ допустит новое оболванивания себя, но видно грабли забыли убрать с майдана.
Сейчас эти грабли, как эстафетную палочку перехватили россияне (мы же одни народ, как в спорте одна команда) и наши ОНИЖЕДЕТИ у них теперь называются «навальнята» и им тоже захотелось перемен.
Поэтому прошу всем, кто не знает, как построить свой график дня в ситуации революционного обострения гипофиза, переписать себе этот график.
Именно благодаря алгоритму таких действий (описанному в графике за июль 2013 года) можно достичь больших результатов — развалить страну, привести ее к гражданской войне, стать нищими и прочие блага, которые всегда сулит любая революция!

Галина Запорожцева
18 июля 2013 г. ·

Предоставляем вашему вниманию приблизительное расписание полного распорядка дня оппозиционера на 17 июля 2013 года. В виду высокой динамики политических процессов и большого количества желающих штурмовать РОВД в расписании могут появиться дополнения и изменения.
7-00 Подъем, лайкнуть в фейсбуке жабу с Дурдома, просмотр анонсов штурмов РОВД по Украине
8-00 Выезд в сторону Фастова на повторный штурм РОВД
9-00 Приезд к РОВД в Фастове, завтрак на свежем воздухе с Врадиевскими и местными хлопцами
9-30 Приезд журналистов, первые тревожные интервью накануне штурма, написание тревожных статусов в Фейсбук, что сейчас начнется штурм РОВД в Фастове.
9-50 Приезд депутатов от оппозиции, становится ясно, что штурма РОВД точно не избежать. Последний тревожный пост в Фейсбук.
10-00 Беспощадный штурм РОВД в Фастове.
10-05 Общение с сотрудниками милиции, объяснение им, что РОВД вновь взят штурмом, просьба показать место пыток и дать показания народу.
10-30 Приезд «Беркута». Нагнетание тревожной ситуации, групповое фото с милицией, «Беркутом», народными депутатами, случайными прохожими.
11-00 Тревожное интервью вместе с другими участниками штурма РОВД, воспоминания о зверствах милиции.
12-00 Кофе-брейк с печеньем и шоколадками «Рошен», лекция Юрия Луценко «Как сделать милицию доброй с помощью «Напалма»: творчество Кастанеды и Коэльо в гуманизации правоохранительных органов»
13-00 Отъезд на штурм Нежинского РОВД.
15-00 Знакомство с сотрудниками ГАИ где-то за Броварами, воспитательная беседа о том, как плохо брать взятки. Дача взятки за превышение скорости.
16-00 Взятие штурмом какого-то РОВД.
16-05. Выяснение, что это Козелецкий РОВД, а не Нежинский. Извинения, братание с милиционерами, получение инструкций: «Вы езжайте прямо, а потом направо». Лихая езда с автомобилем сопровождения ГАИ, который дала местная милиция, чтобы успеть на штурм Нежинского РОВД.
16-50. Приезд в Нежин. Кофе-брейк вместе с Олегом Ляшко.
17-00 Митинг у Нежинского РОВД
18-00 Штурм Нежинского РОВД
19-00 Танцы у Нежинского РОВД (приїзжає діджей з Чернігова)
20-00 Аресты в Нежинском РОВД
21-00 Пресс-конференция у Нежинского РОВД
23-00 Вечерний эфир на Пятом канале о зверствах милиции
24-00 Участие в спецвыпуске Шустер Live, драка с Колесниченко

Добавить комментарий

Войти с помощью: