БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «Гибель активистки Русской весны: Убийство или суицид?»

«Убийство Марины Меньшиковой было необходимо для совершения очередной идеологической диверсии против России. И тут враг абсолютно обосновано использовал российский судебную машину в своих целях» (с)
Мое мнение совпало с мнением автора этой цитаты, я тоже считаю, что и дело Андрея Бородавки и дело Марины Меньшиковой больше похоже на спецоперацию для дискредитации Россиии в частности Путина, которого сегодня путинсливщики обвиняют в предательстве Русской Весны..
Данный вывод (о спланированной СБУ Украины, читай филиал ЦРУ, спецоперации) напрашивается сам собой, особенно после того как стало известно, что крымский судья, (в прошлом судья украинского правосудия) принявший решение о депортации этой женщины, и работник прокуратуры города Днепропетровска, который принимал решение об её аресте, носят одну и ту же фамилию и могут являться родственниками. В подобные совпадения трудно поверить.
У меня, как у человека, который имеет за плечами опыт милицейской деятельности, это совпадение сразу же вызывало предположение, что это хорошо спланированная спецоперация», как впрочем и в случае с депортацией Андрея Бородавки, который возможно спас себе жизнь, подписав согласие о сотрудничестве со следствием.
Поэтому требуется тщательное расследование, о причастности судьи к событиям в Днепропетровске и только после этого мы сможем сделать какие-либо выводы.

 

https://tsargrad.tv/articles/gibel-aktivistki-russkoj-vesny-ubijstvo-ili-suicid_114418

Добавить комментарий

Войти с помощью: