Прошло заседание Международного клуба «Красная площадь»

Левые Европы и Латинской Америки – за стабильность России.
Провели заседание Международного клуба «Красная площадь».
На заседание приехали Тобиас Пфениг, руководитель «Глобального Антиимпериалистического Альянса» (Германия), Дон Куртье , член ЦК организации «Молодежь за новую Америку» (США), Алан Мэчмор, общественный деятель (Канада), по скайпу участвовали Умберто Корвалью , член ЦК Компартии Бразилии, Мария Никифороу, организатор движения за права коммунальных общин (Греция), и другие представители антифашстских и марксистских организаций из Греции, Германии и Финляндии.
Российскую сторону представляли Елена Ведута, профессор МГУ, ведущий экономист-кибернетик, Юрий Московский, директор проекта фонда «Добрососедство», от украинской стороны были представители Союза политэмгрантов и политзаключенных Украины.
Очень интересный обмен мнениями, который продолжался более трех часов. И очень примечательно, что самые радикальные левые из Европы и Латинской Америки не видят в нынешних кандидатов в президенты альтернативы Путину.
Они считают, что любой другой президент России будет вести более слабый курс против гегемонии мирового империализма, именно поэтому они высказывают свою поддержку нынешнему президенту России.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: