БЛОГ: ЛАРИСА ШЕСЛЕР «Слушания в Госдуме о миграционных проблемах»

Если произойдет знаменательное решение миграционной службы о предоставлении Трегубу временного убежища, то буду каждое воскресенье подавать записки о здравии Ольги и Валентины.
На самом деле в прошедший понедельник на слушаниях в Госдуме по мигрантским проблемам, я отметила, что самыми гуманными в своих оценках и предложениях были именно руководители миграционной службы, а самыми злобными и нетерпимыми по отношению к мигрантам — депутаты Яровая и Нилов.
В выступлениях этих депутатов сконцентрировалась самая обывательская и косная позиция — не пущать! Неважно, что этими бесправными мигрантами являются соотечественники, возвращающиеся в Отечество, неважно, что Россия обваливается в демографическую яму.
А вот Ольга Евгеньевна Кириллова выглядела воплощением гуманности и государственного подхода.
По слушаниям и своим впечатлениям я не могла доработать пост, все задавилось ситуацией с Трегубом. Но было очень грустно.
Если учесть очень большое число людей, проблемы которых удалось решить при помощи руководителей миграционного управления, буду счастлива изменением ситуации в этом ведомстве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: