БЛОГ: ГАЛИНА ЗАПОРОЖЦЕВА «Приятно,что под одесским флагом на Бессмертный полк вышли представители и других городов Украины»

Было приятно,что под одесским флагом на Бессмертный полк вышли представители и других городов Украины.
Надеюсь к следующему празднику Победы, города, которые не меньше пострадали от рук неонацистов в наше время, чем Одесса, и заслужили что бы о них помнили и не забывали. Было бы правильно, что эти города, были представлены благодаря своим представителям в виде флагов городов, которые должны взять в руки уроженцам этих городов и пройти единым Украинским фронтом, как когда то это сделали наши деды!.

К сожалению, Миллена Субботина, уроженка города Мариуполя, прожившая в этом замечательном городе большую часть своей жизни вышла на Бессмертный полк не с флагом город Мариуполя, а с одесским флагом, и не с рассказами о 9 мая 2014 года, а с рассказами о трагедии Одесской Хатыни, видимо подзабыв, что в ее родном городе дата 9 мая 2014 года знаменует собой событие для мариупольцев не менее трагическое, чем 2 мая 2014 года для Одессы и для одесситов.
Напомню, 9 мая 2014 в Мариуполе была расстреляна мирная демонстрация вышедшая на празднование дня Победы, а сотрудники милиции, которые отказались участвовать в акции устрашения горожан были расстреляны из танков сожжены в здании городского управления милиции.
Уж немногие об этом помнят.
Именно для этого, мы тут в Москве, находясь в безопасности и пытаемся будоражить память людей, которая вытесняет злодеяния госпереворотчиков из Киеве.
И будем говорить и не молчать и про 2 мая в Одессе и про 9 мая в Мариуполе и про 2 июня в Луганске и про 200 убитых детей на Донбассе и про бомбежки мирны городов и многие другие военные преступления госпереворотчиков засевших во властных кабинетах в Киеве
А за то что вышли с нашим, одесским, флагом, низкий поклон, ведь это флаг города-героя ВОВ, которых на Украине осталось всего два — Одесса и Киев.
Вот ролик в котором видно, как мариупольцы голыми руками останавливали танки в своем городе. Жаль, что этот подвиг мариупольцев стали забывать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: