Очередное собрание СППУ прошло очень бурно


Присутствующие известные командиры ополчения внесли атмосферы натиска и бури.  .
Это было понятно, поскольку обсуждались очень серьезные вопросы критериев, по которым наши организации отстаивают интересы соратников. Нам, конечно, легче. Все политэмигранты были на виду, и практически невозможно объявить себя преследуемым, если тебя никто не знал и не видел в работе.
Зато ополченцами себя объявляют зачастую люди, которые уехали из Украины в 2013 году, или те, кто не слышал ни одного выстрела. Командиры ополчения – люди горячие. Их просто разрывает от злости на таких самозванцев.
Здорово, что в заседании принимают участие опытные юристы-адвокаты.
Зато было и приятное на собрании. Подоспела гуманитарная помощь в виде немалого количества вкуснейшего сыра.
Огромное спасибо Благотворительному Фонду «МЫ ВМЕСТЕ, БРАТ!»
Теперь и наши товарищи, за права которых мы боремся, и беженцы и политэмигранты попробуют такой продукт, который не попадает к ним на стол, поскольку является недешевым деликатесом.
Удивительно, но уже времени на еженедельной встрече не хватает, чтобы обсудить насущные вопросы. А чаще встречаться невозможно, многие работают, и только в субботу могут добираться до Москвы. Но может даже и неплохо, что мы не успели заслушать рассказы товарищей, принявших участие в международной Конференции антифашистов в Луганске, и об участии наших соратников во всех майских мероприятиях. На следующее собрание уже приедут те, кто уезжал на Донбасс, журналисты и гуманитарщики, тогда все услышат всех.
Но работа по проблемам миграции остается одним из самых важных направлений.
И еще. МЫ СОБИРАЕМСЯ НЕ В ФОНДЕ СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ! У нас новое постоянное (надеемся!) место встреч, о котором я могу сообщить в личку тем, кому необходимо участвовать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: