Витренко: Нацистская власть реабилитирует преступления гитлеровских пособников

Во всех громких скандалах и событиях на Украине, аресте редактора РИА Новости, обострении войны на Донбассе, очень тихо и незаметно прошло принятие закона « Об усовершенствовании процесса реабилитации жертв репрессий тоталитарного коммунистического режима»
Все. Закон подписан и вступил в действие.
Все нацистские преступники в соответствии с ним будут реабилитированы. Убийца Галана, бандеровцы, убившие тысячи мирных поляков и белорусов, теперь уже не преступники, а «жертвы тоталитарного режима».
Спасибо Наталье Михайловне Витренко, которая подробно разобрала этот закон на видео.
Вкратце о самом законе. Теперь по этому закону реабилитируются ВСЕ, осужденные внесудебными органами, независимо от того, что они совершали. Напомню, комиссии ВЧК, «тройки» и другие выносили приговоры и бандитам и мародерам и насильникам. Теперь они невиновны все.
Но реабилитации также подлежат осужденные «другими репрессивными органами». А в эти «другие» попадают вообще все суды от районного до высшего, все трибуналы.
Процесс реабилитации будут осуществлять комиссии историков и «общественников», понятно, кто в них войдет.
Следующим шагом будет выплата компенсаций наследникам «пострадавших». Ну, а дальше, ждем судов над Жуковым, Ватутиным и Руденко.
Должен же кто-то ответить за казненных пособников Гитлера!

Добавить комментарий

Войти с помощью: