БЛОГ: ДМИТРИЙ НИКОНОВ «Около 11 тысяч иностранных граждан выдворены с территории России с начала этого года»


Около 11 тысяч иностранных граждан выдворены с территории России с начала этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД, отвечая на запрос ТАСС.
«В первом квартале 2018 года с территории Российской Федерации в административном порядке выдворены 10,98 тыс. иностранных граждан», — говорится в сообщении.
Вместе с тем, как отметили в МВД, в Россию въехало 1,4 млн трудовых мигрантов, однако, это на 6,2% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.
Ранее заместитель начальника Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова сообщала, что доход от продажи патентов трудовым мигрантам в 2017 году составил 51 млрд рублей.
В отличии от тех людей, которые эмигрировали в РФ и хотят законно проживать в этой стране, гастер существо наглое и жадное, абсолютно не желающее оформлять свои отношения с государством и работодателем. Хотя и не буду скрывать, что многие работодатели, особенно в строительном бизнесе, сами не хотят оформлять законность пребывания гастера на территории РФ. Ведь жадного легче кинуть, он жаловаться не пойдёт. Это раз, а второе это сокрытие доходов и уменьшение расходов в виде официальных платежей в госфонды и казну. Я бы не просто штрафовал предпринимателей за нелегальное трудоустройство, но и запрещал бы им заниматься предпринимательством.

Добавить комментарий

Войти с помощью: