Будет ли Донбасс российским? Взгляд накануне 2018 года.

Главная Форумы Обсуждение всего Будет ли Донбасс российским? Взгляд накануне 2018 года.

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Ахшар Цавкилов 6 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3614

    Добрый человек
    Хранитель

    Если Россия на данном этапе вольет территорию Донбасса в себя, то одним махом потеряет всю остальную украинскую территорию, получив русофобский анклав с очень агрессивным поведением. Поэтому, Донбасс не будет российской территорией никогда, играя роль перманентной гуманитарной катастрофы на территории именно Украины. Население Донбасса будет отдано (и уже отдано) на роль сакральной жертвы в этой катастрофе, дабы иметь возможность уличать украинские нео-нацистские власти в геноциде собственного народа.

    Политика ЛДНР в этом контексте не вяжется с политикой России, ибо власти ЛДНР всячески развивают мысль о том, что народы республик не являются (уже) народами Украины. По факту, именно так и есть, — народ Донбасса уже не идентифицирует себя, как часть украинского народа.

    Отсюда вывод: у ЛДНР нет иного пути, как дальнейшая эскалация военного конфликта с последующим освободительным наступлением на Украину. И, скорее всего, будет сделано все, чтобы Украина официально объявила войну России. Это развяжет официальному Кремлю руки в отношении применения военной силы против ВСУ.

    В связи с этим, тот факт, что Россия настаивает на признании конфликта между ЛДНР и Украины как внутреннего, это не более, чем ширма, скрывающая истинную стратегию России в этом конфликте, которая заключается в том, чтобы вывести конфликт на международный уровень, но «по инициативе» Украины.

    В дальнейшем Россия будет помогать народу Донбасса реинтегрировать остальную Украину в себя, позиционируя Донбасс, как неотъемлемую часть Украины, временно оккупированной неонацистскими формированиями. С Донбасса начнется очищение остальной Украины от неонацизма.

    Таким образом, Донбасс никогда не станет российской территорией без остальной Украины. Россия может «влить» в себя Донбасс только вместе со всей остальной Украиной, за исключением тех ее частей, которые предпочтут «влиться» в территории других стран — в Польшу, Венгрию, Румынию и т.д.

    Поэтому, я предполагаю, что Донбасс никогда не станет российским. Дружественным России — да, станет, но не ее территорией. Скорее всего, будет сформирован российский сателлит с подконтрольным России правительством, — этакая страна на манер бывших стран Варшавского договора.

    #3621

    Такое лучше не печатать. В душе есть надежда, а история учит — не быть Донбассу с Россией. В 2018 году исполняется 100 лет Донецко-Криворожской республике, которую насильно вопхнули в Украину. История повторяется. Вся история Донбасса — кровь, пот, вонь… РЕЗЕРВАЦИЯ.

    #3637

    «Я тебя породил, я тебя и убью» — это формула проклятья, самого древнего проклятья на Земле. Россия породила и Украину и США, поэтому в конце концов Судьба своё возьмёт. Обоим не поздоровится!

    #3638

    Ахшар Цавкилов
    Участник

    БУДЕТ !!!!!!!!!!!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.